热点推荐: 迎视导,促成长---记塔集中心园迎 金湖县塔集镇中心小学广泛开展“节 金湖县举行省级课题中期汇报暨专家 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 凤凰语文 >> 教育快讯 >>

迎视导,促成长---记塔集中心园迎视导检查活动

时间:2018-11-28 16:37 来源:  作者:jhtjgdm 浏览: 在线投稿

 20181128日,塔集中心幼儿园迎来了镇中心小学视导组对本园工作的检查、指导。

视导组首先听取了园长对本园工作的全面汇报,随后对幼儿园的整体环境、行政管理、教育教学、安全卫生保健以、档案资料等做了全面的视导,并与班级教师进行了交流沟通,对日常教学、区域活动、户外活动的开展等进行了全面的检查和指导,令老师们受益匪浅。

视导结束后,视导组针对本次视导情况及时进行了反馈。视导组充分肯定了本园的工作亮点,同时也提出了宝贵的意见和建议,为以后的教育工作指明了方向。

在此次视导检查的指引下,塔集中心幼儿园将再接再厉,努力把各项工作推上一个新的台阶!

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群