热点推荐: 海州区宁海武圩小学:温故知新,复 板浦中心幼儿园开展教师公开课研讨 宁海魏湾小学开展“改进工作作风, 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

板浦中心幼儿园开展教师公开课研讨活动

时间:2019-01-04 09:12 来源:  作者:李霄霄 浏览: 在线投稿

        为了提高我园的教师队伍专业素养和执教水平,加强教学改革的实际操作能力,真正有效的提高教学质量。近两个月,我园开展了教师公开课研讨活动。14日,活动圆满结束。

本着学习研讨的态度,老师们认真观摩,仔细记录,期间互相讨论,交流自己的观点和看法。公开课课堂气氛活跃,幼儿与教师形成良好有效的互动,教师们展示的优质课程体现出教师们课前的精心准备。活动过程中,老师们教学方法多样,充分注重以幼儿为主体,创设有趣的教学情境,幼儿对教学活动内容表现出浓厚的兴趣,表现积极活跃,在快乐的学习氛围中得到了发展。

活动后进行了集体评课,各位教师从教学内容、教学方法等各个方面进行了交流。教师们积极探讨、大胆反思、主动学习、认真总结,达到了既定的教研活动目标和良好效果。

本次活动为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自我,展示才能,交流学习的平台,教师们在课堂教学上得到更多的启发,教学热情更加高涨。相信在未来的日子里,教师们能积累经验,越战越勇,不忘初心,继续前行!

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群