热点推荐: 江阴市新桥中心小学党支部召开党员 江阴市新桥中心小学举行新春团拜会 大彭镇马林小学认真组织期末测试 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

江阴市新桥中心小学举行新春团拜会暨祝寿活动

时间:2019-01-23 16:01 来源:  作者:石瑞珠 浏览: 在线投稿

 瑞犬踏雪辞旧岁,金猪送福迎新春。123日上午,江阴市新桥中心小学隆重举行了退休教师新春团拜会暨祝寿活动,退休教师欢聚一堂,共迎新春佳节。

团拜会上,全体退休教师观看了新桥镇改革开放四十周年专题片——高质量发展,小教退教协会会长严如江总结了2018年退教工作及取得的成绩,向从事乡村教育满30年的老师颁发了荣誉证书。接着由校长范凤鸣向新小的老前辈们作了热情洋溢的新春贺词,感谢他们长期以来关心、支持学校工作,祝愿老人们生命之树长青,人人争做百岁寿星。向退休老师简要汇报了2018年学校发展情况以及取得的喜人成绩,感谢他们对学校的奉献,同时也希望老教师一如既往地关注学校,为学校的发展多提宝贵建议,有空常来学校看看。退休教师听了都欢欣鼓舞,表示学校取得了这么多的成绩,他们看在眼里,喜在心上,衷心祝福学校在新的一年里可以再上新台阶。随后学校班子成员为一位90岁寿星、五位80岁寿星和一位70岁寿星佩戴寿星绶带,送上祝福礼金。90岁的寿星孙清老师在代表退休老师的发言中深情的回顾了自己几十年的教书生涯,表达了对退休生活的满足和享受以及对党和政府、学校的感谢,她表示虽然已退出三尺讲台,但仍要一如既往地关心教育事业,为新小的发展作贡献。之后,大家共进午餐。

江阴市新桥中心小学历来重视做好退休教师工作,每年坚持开展相关活动,丰富退休教师的业余生活;退休教师也发挥余热,协助学校开展工作,如在校外辅导站帮困助学、关心下一代的学习生活等,退休生活多姿多彩。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群