热点推荐: 金北中心小学举行拒绝有偿家教承诺 宁海新圩小学举行2018--2019学年第 王元小学举行寒假散学典礼 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

宁海新圩小学举行2018--2019学年第一学期休业式

时间:2019-01-25 18:22 来源:  作者:gaoyanhong 浏览: 在线投稿

   为了回顾、总结上学期的工作,辞旧迎新,上好最后一课,125日上午,宁海新圩举行了2019学年第一学期的休业式,为这个忙碌而充实的学期画上了一个圆满的句号。

  上午9点,学校休业式准时开始。梁登卫副校长向全体师生总结回顾了学校一学期开展的各项活动和取得的成绩,表扬了期末考试中各门功课都名列前茅的学生,充分肯定了全校师生一学期来的努力付出。寒假即将开始,梁校长还给同学们提出了具体的要求,希望同学们能合理安排作息时间,过一个平安快乐健康的寒假。

  新的一年在向我们招手,让我们再一次许下新学期的愿望,在假期中牢固树立安全意识,学会学习、学会规划,度过一个丰富多彩、健康文明、愉快安全的假期,并为新学期做好充分准备。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群