热点推荐: 海州区宁海武圩小学:举行2018学年 金北中心小学举行拒绝有偿家教承诺 宁海新圩小学举行2018--2019学年第 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

金北中心小学举行拒绝有偿家教承诺书签名仪式

时间:2019-01-27 17:33 来源:  作者:张爱明 浏览: 在线投稿

 为进一步加强师德师风建设,规范教师行为,引导广大教师努力践行社会主义核心价值观,自觉拒绝有偿家教。寒假前,根据市、县教育局关于开展寒假在职教师有偿补课专项治理工作的通知精神,放假前夕,金北中心小学举行了拒绝有偿家教公开承诺书签名仪式。

 
  教师们一致承诺:自觉做到不组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿家教;不参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿家教;不为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息;自觉、自愿地树立和维护教师良好的社会形象。自觉遵守《江苏省中小学教师职业道德规范》,坚决抵制各种形式的有偿家教行为,严格遵守教学计划,认真组织课堂教学,全面完成教学任务。仪式上,所有参会教师现场签署并递交了“中小学在职教师拒绝有偿家教承诺书”。
 
  此次签订拒绝有偿家教承诺书是一系列拒绝有偿家教的举措之一,进一步夯实了学校的师德教育,体现了学校在拒绝有偿家教执行力上的态度和决心,使得“廉洁从教,和谐发展”的育人理念再一次转化为实际行动。(张爱明、王玉锁)

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群