热点推荐: 马丰小学党支部开展“廉洁从教,减 金湖县金北中心小学举行2018年工作 《校园安全三会制度》---淮安市仁 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

金湖县金北中心小学举行2018年工作总结会

时间:2019-01-30 08:38 来源:  作者:韩能建 浏览: 在线投稿

一学期已经结束了, 为表扬先进、树立典型,激励全体教职工奋发向上。1月26日,金湖县金北中心小学举行2018年工作总结会。

 

会议由张爱明校长主持,首先,中心小学、幼儿园、成教中心负责人对各自负责的工作进行了认真的总结,并对新学期工作提出了建议与要求。

 

最后周洪林校长向全体教职工传达了县局寒假工作会议的精神,强调寒假禁止有偿家教等工作要求。并简要总结了学校2018年取得的成绩,在肯定成绩的同时,周校长也指出了学校工作存在的不足,对新学期工作提出展望。希望全体教职工凝心聚力,形成向善、向上、和乐的氛围,争取2019年再上新台阶。(韩能建)

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群