热点推荐: 宁海新圩小学开展数学课堂“研﹒教 培训助力成长——大彭镇马林小学组 海州区宁海武圩小学:安全无小事 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

培训助力成长——大彭镇马林小学组织教师外出听课学习

时间:2019-03-13 18:28 来源:  作者:敬宇 浏览: 在线投稿

 为进一步提高教师业务能力,促进教师队伍专业发展,打造“高效课堂”,从开学初至今,大彭镇马林小学积极组织学校教师外出进行各种形式的听课学习活动。

 

227日,我校组织一、二年级科学教师参加区科学教材培训;35日和37日,我校先后组织低年级和中高年级全体语文教师参加全区小学语文教材培训会;38日至311日,先后组织部分语文和数学教师参加全国名师教学观摩研讨会;313日,组织部分数学教师参加铜山区数学教材培训会……对每次外出听课学习的教师,学校都做了严格明确的要求,各位听课教师均能认真做好听课记录,回校后要谈谈听课学习的感悟,传达新的教学精神,同时还提倡听课教师上移植课,让先进的教学理念在马林小学扎根。

 

大彭镇马林小学一向重视教师素质的全面提高,积极促进教师队伍的专业化,鼓励全体教师做一名科研型教师,不墨守成规,与时俱进,为成为一名新时代的优秀教师而努力。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群