热点推荐: 金湖县城南实验小学举行应急疏散演 关注校园食品安全——板浦中心幼儿 海州区宁海武圩小学:开展“绿化校 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

关注校园食品安全——板浦中心幼儿园食堂安全检查

时间:2019-03-14 10:10 来源:  作者:李霄霄 浏览: 在线投稿

           膳食营养是幼儿园卫生保健中重要的一项工作,为确保幼儿的饮食安全3月14日上午,海州区市场监督管理所李万银一行人莅临板浦中心幼儿园检查与指导食堂卫生安全管理工作。

检查组重点检查了幼儿园食堂的证照办理情况、组织制度建设、从业人员健康证、索证索票及台账管理、餐饮具清洗消毒、食堂内外环境卫生、食品添加剂使用及食品加工操作等环节的管理情况,对幼儿园食堂的食品安全管理工作进行现场指导。检查组通过看现场查看、查阅资料等方式,了解我园食堂卫生安全管理情况。

    检查组对幼儿园卫生防疫、食品安全和食堂管理工作等方面给予了充分肯定,同时针对幼儿园食品储存等工作提出了具体的建设性意见。相信我园今后在食品安全卫生工作方面会做得越来越好。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群