热点推荐: 《小小安全员,时时保安全》---淮 锦屏中心小学召开《规范海州区教育 锦屏中心小学举行党员应知应会知识 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

锦屏中心小学召开《规范海州区教育系统党员干部婚丧喜庆事宜暂行规定》专题

时间:2019-03-14 14:48 来源:  作者:ssxx 浏览: 在线投稿

 314日上午,锦屏中心小学召开《规范海州区教育系统党员干部婚丧喜庆事宜暂行规定》专题学习会 ,会议由滕士银副校长主持。

在会上,徐白校长先带领大家集体学习了《进一步规范海州区教育系统党员干部婚丧喜庆事宜暂行规定》,然后向全体党员干部提出四项具体要求:

    一是要认真学习、深刻领会。《规定》是落实党员领导干部报告个人重大事项制度的具体要求,对其中的重要条款及特殊规定进行详细解读,保证覆盖到位、学习到位、领悟到位。

    二是要率先垂范,带头执行。《规定》是对学校党员干部提出的普遍要求,大家一定要带头学习、带头遵守、带头执行,形成以上率下的良好氛围。

    三是要履行职责,抓好落实。落实“一岗双责”,切实履行党风廉政建设责任制的职责,全体党员干部要持之以恒落实《规定》,增强政治敏锐性,克服“等待观望”、“一阵风”心理。

    四是立即行动,抓好落实。学校将严格把关,要求所有党员干部承诺遵守相关纪律。

    会后,大家纷纷表示要遵守《规定》,加强职业道德和职业操守规定的自学,不断提高自己的综合素养,在自己的岗位上,做到自洁自律,为民务实,在群众心中真正建立科学、公正、廉洁、高效的良好形象。

 

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群