热点推荐: 快乐漂流,好书共享——机关幼儿园 倡廉正风,永远在路上 -----南城中 “我眼中的美丽精勤,与文明同行” 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>

铜山区大彭镇张井小学隆重举行“壮丽70年 阔步新时代”唱中华红歌合唱比赛

时间:2019-03-14 16:03 来源:  作者:如梦 浏览: 在线投稿

    红歌代代传、歌声颂祖国。为纪念新中国成立70周年,歌颂党的伟大成就,激发张井小学师生的热爱祖国、热爱党的革命情怀,建设和谐校园,展现张井小学学生的精神风貌,314日下午,铜山区大彭镇张井小学隆重举行“壮丽70年 阔步新时代”唱中华红歌合唱比赛。 

下午第一节,比赛正式开始。各参赛队着装整齐、朝气蓬勃。一首首充满正气和豪情的革命歌曲,带领师生重温了在党的领导下,中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。

下午第一节,比赛正式开始。各参赛队着装整齐、朝气蓬勃。一首首充满正气和豪情的革命歌曲,带领师生重温了在党的领导下,中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。

  《学习雷锋好榜样》、《我爱北京天安门》、《红歌联唱》、《我爱北京天安门》、《打靶归来》、《我是一个兵》、《卖报歌》、《我们是共产主义接班人》、《闪闪的红星》 等红色经典歌曲不断回荡在校园上空。同学们着装整齐、饱含激情,他们用激昂嘹亮的歌声,如火一样的热情表达了对党和祖国的热爱。一曲曲历久弥新的经典红歌,时而轻柔婉转,时而跌宕激昂,比赛过程气氛热烈,精彩纷呈,时时爆发出阵阵掌声,激起了在场师生强烈的共鸣。

通过练歌、赛歌,全体师生受到了一次生动的革命传统教育,嘹亮的歌声表达了全校师生对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿。通过赛歌,进一步增强了张井小学全校师生的凝聚力和荣誉感。在今后的学习和工作中更加努力,更加珍惜来之不易的幸福生活,为祖国更加繁荣富强而努力奋斗!

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群