热点推荐: 宁海魏湾小学开展 “平凡英雄—— 宁海新圩小学开展“珍爱生命 远离 青蓝携手散芬芳 学区教研露锋芒 — 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

宁海新圩小学开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒手抄报评比活动

时间:2019-03-14 21:22 来源:  作者:gaoyanhong 浏览: 在线投稿

   为进一步加强学校毒品预防教育工作,增强学生防毒、拒毒的自我保护意识,维护青少年身心健康。314日上午,新圩小学组织开展了以“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒手抄报评比活动。

此次活动共收集了30份来自三至六年级各班学生的手抄报作品,每一幅作品都感受到了孩子们的用心与专注。学生紧紧围绕主题进行创作,用文字、图片、漫画等多种生动的形式精心设计版面,介绍禁毒知识、毒品危害以及发自内心的禁毒呼吁。同学们的手抄报内容丰富、图文并茂,推进了禁毒宣传教育活动的深入开展。

通过此项活动,同学们进一步认识了毒品的危害性,让“禁毒”的种子深深扎根孩子们心中,时刻牢记要远离毒品,珍爱生命。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群