热点推荐: 走进实践基地 畅游金潮绿翠谷—拥抱春天 慰问孤寡老人 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 综合学科 >> 综合实践 >>

畅游金潮绿翠谷—拥抱春天

时间:2019-04-05 09:11 来源:  作者:张兴大 浏览: 在线投稿

    四月春风宜人,吹红了桃花,吹绿了柳树,吹开了连云港市新坝中心小学孩子们的笑脸。又到了踏青的大好时节。为了引领学生主动关心生态,关注自然,关注新坝瓜果小镇的文化内涵,激发并鼓励少年儿童观察大自然,探索的自然的思想,4月4日,连云港市新坝中心小学五年级师生沐浴着春日的阳光,呼吸着林间花草香,一路欢歌笑语,来到金潮绿翠谷,兴高采烈地展开了2019年中让人难忘的春游踏青活动。

    踏一路春风,撒一路欢笑,学生们呼吸清新的空气,欣赏着道路两旁的景色,与大自然亲密接触。同学们拥抱着春天,在碧绿的草地中,和伙伴一起,享受在一起的快乐时光,绿翠谷里处处留下了同学们快乐的笑声。时间仿佛定格在这快乐的瞬间。

    在绿翠谷里,同学们在讲解员姐姐的带领下游览了生态廉政植物园,观赏到了各种独特的园艺,游览了植物谜园,见到了黑天鹅、各种传统农植物和家禽,放飞了风筝,放飞了心情。

 

    这次五年级的春游活动,不仅让学生们亲近了大自然,增强了班级凝聚力,还增进了同学情,使得同学的关系更加融洽、和谐,更彰显了新坝中心小学师生们青春、阳光、文明的风采,令大家记忆犹新,回味无穷。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群