热点推荐: 金湖县吴运铎实验幼儿园在世界读书 金湖县吴运铎实验幼儿园市级课题开 迎视导,促成长---记塔集中心园迎 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 凤凰语文 >> 教育快讯 >>

金湖县吴运铎实验幼儿园市级课题开题

时间:2019-04-25 12:39 来源:  作者:张莉 浏览: 在线投稿

     419午,金湖县吴运铎实验幼儿园级课题《课程游戏化背景下:主题式建构游戏与青年教师专业发展的实践研究》开题论证会在县教师发展中心会议室隆重举行。县课题组相关专家及我共计20余名教师参加了此次开题论证会。

    课题组主持人王雪梅园长和姚益兰园长及课题组核心成员均参加了此次活动第二主持人姚益兰园长从课题研究目的与意义、课题核心概念的界定与理论依据、研究目标和内容、研究措施和课题预期的研究成果、研究的保障条件等几个方面做了详尽的报告。教科室曹主任及县课题组专家对我园的课题给予了充分的肯定,同时评审专家们也针对课题的各部分内容提出了中肯的意见和建议,让课题组的成员与参会教师收获颇深。

     园长王雪梅做了表态性发言,幼儿园一定做好经费、制度、人员三方面的保障工作,扎实有效地开展好课题研究,把课题做实做深,做出成效,从而促进幼儿身心健康成长、促进幼儿家庭素质的提高和促进教师专业水平的提升。此次开题论证工作,专家们的引领为今后课题的深入研究奠定了基础,明晰了方向。为我园教师科研素质的提升搭建了一个新的平台,也必将对幼儿的健康和谐发展起到积极的推动作用。
                                                                             

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群