热点推荐: 夹沟幼儿园开展“快乐五一安全第一 铜山区大彭镇张井小学开展“五一假 连云港市精勤中心小学成功举办2019 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

铜山区大彭镇张井小学开展“五一假期安全教育”主题班会

时间:2019-04-30 16:13 来源:  作者:廖文静 浏览: 在线投稿

     铜山区大彭镇张井小学开展“五一假期安全教育”主题班会

“五一”假期即将来临,为进一步增强学生的安全意识和自我保护意识,确保学生能够度过一个安全、文明、快乐的“五一”假期,430日,铜山区大彭镇张井小学组织各班开展了以“五一”假期安全教育为主题的班会。

 

班会上,各班主任通过讲真实事件、提安全问题、讲安全常识等形式,对学生再次进行一次全面的安全教育,提高学生的防溺水、交通安全、食品卫生安全、用电用火安全、防季节性传染病的意识和防护能力。

 通过此次主题班会教育,进一步提高了张井小学师生的安全意识,相信全体师生都能度过一个平安快乐的五一假期。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群