热点推荐: 区人大常委会教科文卫委丁梅主任一 运动展示自我,拼搏铸就辉煌:苏光 苏光中心小学党支部开展“学懂党内 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

运动展示自我,拼搏铸就辉煌:苏光中心小学举行2019年春季田径运动会

时间:2019-05-13 13:58 来源:  作者:卞应旺 浏览: 在线投稿

   在这骄阳似火、春意盎然的季节里,苏光中心小学2019年春季田径运动会在震天的鼓号声中,开始了!首先是一个简短的开幕式,校级各社团、各班级依次从主席台前走过,并向学校领导展示了他们精心准备的节目,有唱、有跳、有口号。

本次春季田径运动会,设置了60米、100米、200米、400米、800米、4×100米接力、跳远、跳高和垒球9个项目。紧张激烈的比赛迅速点燃了同学们的热情,运动员们一个个松筋活骨,蓄势待发。赛场旁,各班级拉拉队们一浪高过一浪的呐喊和欢呼声将运动场的气氛推向了顶峰。火红的赛道上飞奔着一个个矫健的身影,一张张明媚的笑脸映衬得赛场更加的耀眼和活力四射。

活动中,裁判员们兢兢业业,也许,震天的呼声于你们无缘,但,挚起那片欢呼声的是你们的目光。也许,炙热的高阳不曾怜悯你们,但,烈日底下是你们高大的身影。也许,赞美与期盼总与你们擦肩而过,但,真正的感激未尝不在每个人心中流淌。班主任们也能恪尽职守,一边管理着班级,一边指挥着在赛场上飞驰的运动员们。骄阳为何如此炎热?那是它在用微笑对你们的工作的认可;杨柳为何如此随风起舞?那是它在用枝干在为你们的辛勤付出而点赞。

本届运动会的举行,进一步激发广大师生的拼搏意识和永不言弃的精神,增强强身健体的意识,不仅是学校对体育健康教学工作的一次检阅,而且践行了我校“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的阳光体育活动。相信本次运动会会使学校的体育健康运动更上一个新台阶!

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群