热点推荐: 岗埠中心小学举行防震应急疏散演练 宁海新圩小学开展“5.12防震减灾” 宁海新圩小学开展“妈妈的味道”最 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

宁海新圩小学开展“5.12防震减灾”应急疏散演练

时间:2019-05-13 16:10 来源:  作者:gaoyanhong 浏览: 在线投稿

  在第十一个全国防灾减灾日到来之际,为了进一步强化学生的安全意识,提高防范自救能力,510日上午,新圩小学开展了5.12”防震减灾逃生演练活动。

  随着校园响起警报铃声,各班学生在班主任的组织下,沿着学校指定楼梯口迅速安全有序地撤离到操场安全地带。在此次演习中,全校师生全部安全疏散,学生们做到动作迅速,不争吵,不拥挤,从容不慌,井然有序。

  通过本次紧急疏散演练,学生在实践中有效掌握在危险环境中迅速逃生、自救的基本方法,切实提高抵御和应对紧急突发事件的能力,有利于推动平安校园的建设。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群