热点推荐: 岗埠中心小学党支部开展“学懂党内 岗埠中心小学开展家长学校授课活动 海州区人大代表到岗埠中心小学、李 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

岗埠中心小学开展家长学校授课活动

时间:2019-05-13 21:39 来源:  作者:葛绍进 浏览: 在线投稿

     为了进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,共建仁和校园,更好的形成家校教育合力,岗埠中心小学于510日下午开展家长学校授课活动。

各班老师们以PPT的形式把活动内容展示给家,同时还提出了孩子们学习等各方面的家教建议以及需要家长们配合的方面。家长们认真聆听,积极与教育交流讨论,有些家长还认真的做了笔记。通过交流,家长们和老师,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成共识。

本次家长学校授课活动有效地促进了家校交流与合作,为进一步构建家校交流平台起到桥梁作用,孩子是我们永远的希望,家长和老师的沟通是相互的,只有相互尊重、相互了解,才能相互配合好,才对孩子的教育有真正的帮助,才有利于您孩子的成长。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群