热点推荐: 锦屏中心小学党支部开展 “学懂党 海州区人大丁主任一行到狮树小学进 岗埠中心小学党支部开展“学懂党内 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

海州区人大丁主任一行到狮树小学进行实地调研

时间:2019-05-14 08:18 来源:  作者:ssxx 浏览: 在线投稿

 

59日上午,海州区人大丁主任一行到狮树小学进行实地调研,深入了解农村义务教育发展情况。教育局高明柱副局长等陪同调研。

    从校容校貌到教育教学,丁主任认真听取了学校负责人对学校的情况介绍,实地查看了教学楼、专用室、教工之家等基础设施建设,深入了解了学校在教育教学中遇到的问题和困难。

    调研中,丁主任就农村义务教育发展现状及今后的发展趋势与学校负责人进行沟通交流。丁主任表示,农村教育是教育均衡发展的关键环节。希望在今后的工作中,教育主管部门和当地政府加强沟通、结合实际,从根本上解决农村学校发展中存在的问题和困难,以加快农村义务教育的发展步伐,推动海州教育全面发展迈上新的台阶。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群