热点推荐: 海州区宁海武圩小学:开展教师教案 海州区宁海武圩小学:开展书法社团 市中医院专家走进宁海中心小学 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

海州区宁海武圩小学:开展书法社团活动

时间:2019-05-15 09:20 来源:  作者:武圩小学 浏览: 在线投稿

 

 
 

为了丰富学生在校的文化生活,注重学生的个性发展,培养学生的兴趣、特长、爱好,提升学生的实践能力和综合素质,致力于学校内涵式发展,全面推进素质教育,在该校负责人的组织下,海州区宁海武圩小学书法社团活动已正常化开展,初步实现了书法教学“走进校园、走进课堂”。

走进武圩小学的书法教室,满壁的书法碑帖、淡淡的墨香扑面而来,舒缓轻柔的古乐在古色古香、装饰雅致的书法教室里环绕……。学校还通过书法教材和书法教学短视频,让学生感受中国书法之美。

在这里,具备书法天赋的学生组成兴趣班,每天定时接受专门的书法培训。这些学生很聪明,很善于学习!现场指导教学的孙高老师介绍说,目前,学生们已初步掌握毛笔的使用方法,能写出不错的书法作品。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群