热点推荐: 宁海新圩小学开展母亲节作品展示活 淮安市仁和小学举行新一届家长委员 海州区宁海武圩小学:开展教师教案 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

淮安市仁和小学举行新一届家长委员会成立仪式

时间:2019-05-15 09:58 来源:  作者:唐士奎 浏览: 在线投稿

       为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。近日,淮安市仁和小学举行了新一届家长委员会成立仪式。仪式上,首先由家委会委员民主表决选举产生了新一届家长委员会主任委员一名,并由刘洪春校长代表学校向新推选出的家委会委员们颁发了聘书。

伍怀林副校长宣读了《仁和小学家长委员会工作章程》,并阐述了家长委员会宗旨,委员职责、权利和义务,并就新一届家长委员会的工作谈了自己的意见。

主任委员谈士平作了就任讲话。她说,感谢学校搭建这样一座家校合作平台,表示责无旁贷履行好委员职责和义务,及时反馈家长意见和建议,和其他委员一起建设好这个平台,积极配合学校为学生创造更好的成长条件。

                                                                    

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群