热点推荐: 海州区宁海武圩小学:举行防范非法 如东县马塘镇潮桥小学举办老兵事迹 2019年江苏省高雅艺术进校园拓展项 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

板浦中心幼儿园开展“预防溺水 珍爱生命” 安全教育活动

时间:2019-05-22 10:01 来源:  作者:李霄霄 浏览: 在线投稿

         为增强师幼安全意识,提高安全防范能力,避免溺水事故的发生,522日上午,板浦中心幼儿园利用多种途径开展了“预防溺水,珍爱生命”安全教育活动。

根据幼儿年龄特点,各班教师利用多媒体课件、图片、故事、儿歌、案例等,让幼儿认识防溺水的标志和如何预防溺水及溺水救护方法等各类安全知识,提高了每一个幼儿的安全防范意识。家园配合保安全,我园通过家园联系栏、班级QQ群、微信群等各种渠道向家长宣传安全知识,提高家长对防溺水的重视程度,要求家长切实承担起监护责任,增强对孩子的安全保护意识。

通过防溺水宣传教育活动,让幼儿和家长认识到防溺水安全的重要性,并提高家长对孩子的监管意识,为保障孩子的生命安全构筑了坚实的防线。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群