热点推荐: 淮安市仁和小学举行“我们十岁了” 阳光体育 众乐成长 宁海卞浦小学邀请退休老党员讲述红 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

阳光体育 众乐成长

时间:2019-05-29 16:54 来源:  作者:董建睿 浏览: 在线投稿

 ——解放路小学郁州分校“众乐”学生阳光大课间展示活动

 

529日下午,由海州区教育局体卫艺处组织的评委一行4人,莅临我校进行阳光大课间现场评比活动。

随着大课间信号响起,阳光大课间活动开始了。运动员进行曲的音乐回荡在整个校园,学生们秩序井然的走出教室,踏着矫健步伐,进入操场中央,随着口令列为体操队形。横成行、竖成排、斜成线,昂首、挺胸、收腹、目视前方。操场上瞬间成为一副静止的“阅兵图”,冲击着人的视觉、震撼着人的心灵。伴随着“啦啦操”“希望风帆”“嘟啦”“足球操”的音乐,同学们动作规范到位、铿锵有力、整齐划一,和着震耳的口号、昂扬的精神在炎炎夏日中,交织成一幅动态绝美的画卷。活动中,师生们精神饱满,充分展现了我校师生积极向上、团结协作的良好精神风貌,得到评委们的一致好评。

阳光体育大课间由学校指导,体卫艺处组织,围绕 “阳光体育、众乐成长”的健康理念,不断提高学生体质健康水平,不断推陈出新,不断丰富活动内容,以其独特、新颖、实用、活泼的形式得到全体师生喜爱,逐步形成我校特色活动。丰富多彩的阳光大课间,已是我校一道亮丽的风景线。

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群