热点推荐: 督学李运动到小浦小学督导检查工作 宁海新圩小学开展“庆六一,迎端午 我运动 我展示 我快乐 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

淮安市仁和小学举行“我们十岁了”成长仪式活动

时间:2019-05-30 08:05 来源:  作者:唐士奎 浏览: 在线投稿

          近日,在淮安市仁和小学东操场上,由全校师生、学生家长代表共同见证的“放飞童年,拥抱快乐”为主题的“我们十岁了成长仪式拉开了帷幕。

本次成长仪式分为成长的足迹、共同的愿景、美好的祝福三个板块。

在“成长的足迹”环节,全体四年级同学用深情饱满的诗歌朗诵《我们十岁了!》和《感谢您!》回顾了自己在成长中的收获,更表达了对父母、对老师的感激之情。

在“共同的愿景”环节,全体四年级同学吟诵了《弟子规----入则孝》,并进行了成长宣誓。同学们用铿锵有力的誓言向未来许下承诺,这是同学们十岁时的誓言!也是同学们未来扬帆的航向!

在“美好的祝福”环节,四年级同学家长代表和班主任给同学们送上了殷切的期望,献上了深切的祝福,祝福同学们告别童年,不断走向成熟,并希望他们怀抱梦想,心怀感恩,笃学诚信,博爱自强,永远健康快乐地成长。

本次“放飞童年,拥抱快乐”成长仪式活动,让同学们感悟了“十岁生日”的特殊意义,体验了成长的快乐,也让同学们学会承担责任,学会感恩,拥有一颗感恩的心。

                                                               

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群