热点推荐: 督学李运动到小浦小学督导检查工作 宁海新圩小学开展“庆六一,迎端午 我运动 我展示 我快乐 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

我运动 我展示 我快乐

时间:2019-05-30 10:05 来源:  作者:共和九年制学校 浏览: 在线投稿

我运动 我展示 我快乐

——共和九年制学校举行师生趣味运动会

529日,淮安市共和九年制学校举行了一场别开生面的师生趣味运动会。

针对近年来学校单轨制、生数逐年偏少的实际情况,本次运动会一改以往中规中矩的纯田径竞赛方式,本着人人参与,以“我运动、我展示、我快乐”为宗旨,融运动和休闲于一体,整合比赛内容,创新比赛形式,在继承学校往年传统比赛项目基础上,新开辟了“4×100男女混合接力”、“50米跳绳跑”等,既有竞技性,又有趣味性,运动员们兴趣盎然。

上午8时,运动会在雄壮激越的运动员进行曲中拉开了序幕,国旗护卫队、校旗护卫队、会徽队、彩旗队、各艺体社团方阵队以及运动员、裁判员代表队有序入场。开幕式上,校笛子社团、合唱社团、莲湘舞社团等展演了精彩的节目。

骆殿兵校长致开幕词并宣布运动会开幕。他勉励运动员要赛出竞技水平,赛出团结友爱;同时,预祝运动会圆满成功。

整个运动会紧张而有序地进行。运动场上,呐喊声、加油声此起彼伏;鼓掌声、欢呼声不绝于耳。

      运动会上,全体教职工还分组举行了趣味投篮等比赛活动,为运动会增添了一道亮丽的风景线。(赵洪叶)

      

      

                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群