热点推荐: 我们的六一、我们的快乐——三河小 王元小学召开班主任经验交流会 宁海新圩小学召开“感恩·拼搏”毕 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

王元小学召开班主任经验交流会

时间:2019-05-30 12:20 来源:  作者:wangyuan 浏览: 在线投稿

 为加强班主任之间工作交流,充分发挥班主任在学校教育教学中的重要作用,530日,王元小学召开了班主任经验交流会。

会上,6位班主任作均作了发言。各位老师结合日常工作中的典型事例,从责任心、宽容心、爱心、细心等方面畅谈了做好班主任工作的心得体会;从培养合格班干部,锻炼学生自我管理能力方面总结了好的做法;从家校联系、共同教育方面分享了好的经验;大家在分享经验的同时也进行了深刻的反思,真诚地提出工作中存在的困惑,共同商榷改进的良策。

听了老师们的发言后,韩朋朋校长作了总结发言。韩校长首先对各位班主任认真工作,辛勤付出进行了肯定和表扬。然后提出了两点建议:他认为班主任应有担当,多向学生及其他教师传播正能量;管理上要注意方式方法,将好的经验用于平时的工作中。

此次交流会为班主任创设了交流学习的平台,使大家转变了工作态度和事业观念,并且拓宽了班主任的工作思路,提高了育人的整体水平,增强了教育实效。

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群