热点推荐: 王元小学举行庆“六一”文艺汇演 我入队啦——淮安市三河小学举行一 海州实验小学举行2019年“石曼卿” 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

我入队啦——淮安市三河小学举行一年级新生入队仪式

时间:2019-06-03 11:03 来源:  作者:黄成龙 浏览: 在线投稿

63淮安市三河小学一年级30小同学被批准加入中国少年先锋队,成为一名光荣的少先队员,德育处在学校小广场举行入队仪式。在雄壮有力出旗曲中,少先队旗手与护旗手们迈着整齐的步伐,精神抖擞地进入小广场,少先队入队仪式由此拉开帷幕。

    仪式上,少先队的大哥哥、大姐姐为新入队的队员们佩戴了红领巾,新入队的少先队员们个个脸上洋溢幸福的笑容

   

    新老队员在鲜艳的队旗下庄严宣誓钟海瑶同学作为新队员代表发言,表达了入队后的喜悦心情,也表示以后要用实际行动为红领巾增光添彩,争做一名优秀的少先队员!

     

 

    大队辅导员刘雨龙对新队员表示祝贺:希望队员们勤奋学习,快乐生活,不忘记少先队员的光荣使命,用自己的热情和智慧为队旗增光添彩,做一个对社会有用的人。

 

最后,潘学玉校长发表讲话,他首先对新入队的少先队员们表示祝贺和欢迎,同时他对新队员提出殷切的希望,并提出具体要求。他要求新队员今后向大哥哥、大姐姐们学习,要以一个优秀的少先队员的标准要求自己,为班级争光,为学校添彩,使自己胸前的红领巾更加鲜艳!

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群