热点推荐: 机械工程学院历史参观暑期社会实践 淮安市青年志愿者和淮安市三河小学 忆当年青涩年华 聚今朝岁月如歌 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

淮安市青年志愿者和淮安市三河小学校外辅导站学生共度七彩夏日

时间:2019-07-29 15:56 来源:  作者:黄成龙 浏览: 在线投稿

728日,通过三河镇宣传委的联系,淮安市“昌龙画室”青年志愿者一行冒着酷暑,来到淮安市三河小学校外辅导站,为辅导站的留守儿童进行硬笔书法和儿童画指导,和孩子们一起欢度七彩夏日。

淮安市“昌龙画室”青年志愿者一行有资深书法和绘画指导老师,有画室学生和家长。他们向淮安市三河小学校外辅导站的留守儿童赠送了书写和绘画的纸张、画笔、画板等。随行的指导老师现场为孩子们开课,指导孩子书写钢笔字,绘画儿童画。孩子们在老师的指导下学的非常认真,字写得工整,画画得漂亮。课中三河的孩子和随行的孩子一起学习,共同交流,结下了深厚的友谊。

这次志愿者下乡活动给三河校外辅导站的孩子带来无限的快乐,也给这闷热的暑假带来一丝清凉。三河镇樊委员和关工委主任汪长军对淮安市“昌龙画室”青年志愿者一行感谢不已,希望他们常到乡下走走,我们农村的留守儿童需要他们。“昌龙画室”青年志愿者们也很喜欢和这些孩子交流,承诺会多到这儿来……

愿志愿者们和孩子的情缘永久,也愿三河的孩子们的夏日生活更加多姿多彩。

 

 
 
 
 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群