热点推荐: 区教育局领导到宁海新圩小学检查安 滨海蔡桥中心小学领导为教师课堂教 宁海小学开展“我们的节日——中秋 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

感恩教师节 岗埠中心小学收到家长锦旗、鲜花谢师恩

时间:2019-09-10 10:17 来源:  作者:葛绍进 浏览: 在线投稿

     今年910日教师节,岗埠中心小学二(6)班家长代表怀揣着万分感激之情自发来到学校,真诚地把一面印有关心下一代,汗水浇未来字样的锦旗、鲜花送给二位任课教师。

 

一学年以来,马升娟老师对待孩子无微不至,在孩子们成长道路中,用耐心、爱心、细心、关心铺成了通向知识的路,得到了全体家长的一致认同。

 

浓浓尊师意,款款爱生情,家长们发自肺腑的声音,让老师感动不已,一声声“节日快乐”,让老师甜透心田!

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群