热点推荐: 宁海新圩小学开展“花开知时节 浓 海州区宁海武圩小学:“铭记园丁恩 感恩教师节 岗埠中心小学收到家长 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

海州区宁海武圩小学:“铭记园丁恩,鲜花诉深情”教师节献花感恩活动

时间:2019-09-10 10:22 来源:  作者:武圩小学 浏览: 在线投稿

       

 
 
 
 
 

        莘莘学子意,浓浓师生情。2019910日上午,在第35个教师节来临之际,海州区宁海武圩小学以“鲜花献礼感师恩”为主题的向老师献花活动在学校操场举行。学生们用献花这一特殊的形式表达对老师真挚的感激与祝福。

“老师,您辛苦了!今天是您的节日,鲜花为你们而盛开,旋律为你们而奏响!”六年级学生代表曹欣然的演讲将师生之心紧紧联系在一起。 

学生致词演讲结束后,“鲜花献礼感师恩”活动正式开始。学生们手捧学校统一精心定制的鲜花,满怀敬意地献给可亲可敬的老师。老师们接过代表学生们真挚的祝福、衷心的感谢的献花。美丽的笑容在他们脸上绽放,幸福的感动在他们心中流淌。 

活动中,全体队员身穿校服、佩戴红领巾,列队整齐。学校负责人发表了热情洋溢的致辞,祝全体教职工节日快乐。全体学生表达了对老师们的感谢与祝福。

此次献花仪式不仅让学生们懂得感恩,对学生进行了一次尊师重教的教育,而且对全体教师也是一次良好的师德教育,对于激励教师爱岗敬业、无私奉献起到了很好的推动作用。孩子们贴心的祝福让老师们倍受感动,尊师的传统美德也在校园里生根发芽。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群