热点推荐: 宁海新圩小学开展“感谢您 亲爱的 区责任督学到宁海新圩小学督导新学 海州区宁海魏湾小学开展统编版语文 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

区责任督学到宁海新圩小学督导新学期工作

时间:2019-09-10 12:35 来源:  作者:gaoyanhong 浏览: 在线投稿

   910日上午,区教育局责任督学谢传刚在学区领导孟祥斌校长的陪同下来到新圩小学进行新学期工作专项督导,重点督查学校开学以后的教学常规管理、学生常规教育、安全卫生管理等工作。

督导中,谢督学在校长的陪同下巡视了校园,仔细查看学校的文化氛围营造,了解学校安全管理工作、教学常规管理等情况。谢督学在反馈时充分肯定了学校的工作,同时也对学校的发展提出了宝贵的意见。

此次督导检查,不仅是对新圩小学开学工作的监督,更是对学校今后的工作、以及发展方向给予了及时有效地指导。学校将以此为契机,进一步加强精细化管理力度,不断提高教育教学质量,办适合每个学生发展、人民满意的教育。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群