热点推荐: 廉洁过节守初心,风清气正育新绿 区教育局领导到宁海新圩小学检查安 滨海蔡桥中心小学领导为教师课堂教 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

区教育局领导到宁海新圩小学检查安全工作

时间:2019-09-10 22:53 来源:  作者:gaoyanhong 浏览: 在线投稿

   910日下午,区教育局副局长张建中、综治科科长贺建莅临新圩小学检查安全工作。

两位领导到校后检查了学校的门卫值班、安保器械、校园周边环境治理等情况。局领导对学校安全工作给予了肯定,也指出了存在的不足,要求学校进一步提高安全工作要求,将安全工作真正落到实处。

新圩小学将以此次检查为契机,牢固树立安全第一的意识,遇到问题及时整改,消除安全隐患,切实把安全稳定的职责与任务落实到位,为师生们创建一个平安、和谐的校园环境。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群